Core

Pacific Imperial IPA

Imperial India Pale Ale mit Hopfen von der Pazifikküste gebraut: Millenium und Galaxy aus Australien und Simcoe aus Washington State.
ABV:7.96, IBU:61, EBC:15.8
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Millenium, Galaxy, Simcoe

Pale Ale

523 No Bullshit Classic West Coast Pale Ale wird aus Pale und Crystal Malt, Centennial und Simcoe hergestellt. Keine Schnörkel, keine Zusätze
ABV:6.2, IBU:42, EBC:30
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Centennial, Simcoe

India Pale Ale

Geradliniges American IPA. Mit Warrior gebittert, mit Simcoe abgerundet.
ABV:6.6, IBU:48, EBC:12
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Oats, Warrior, Simcoe

Golden Ale

523 Golden Ale - traditionell belgisch gebraut, traditionell 523 gehopft.
ABV:6.8, IBU:26.5, EBC:8.3
Zutaten: Pilsner, Carapils, Special W, Wheat, Oats, East Kent Goldings, East Kent Goldings, East Kent Goldings, Millennium
Seasonal

Good Old Friends

India Pale Ale mit unseren guten alten Freunden Centennial, Chinook und Simcoe
ABV:5.98, IBU:41, EBC:12
Zutaten: Maris Otter, Pilsner Malt, Vienna, Amber Crystal Malt, Oats, Warrior, Columbus, Centennial, Chinook, Simcoe

Frank & Lucy - Part 2

Juicy hoppy IPA love.
ABV:6.4, IBU:40, EBC:13.8
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Wheat Malt, Warrior, The Golden Hop, Citra

Solar Flare

Leichtes, fruchtiges IPA.
ABV:6.13, IBU:38, EBC:10
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Oats, Millennium, Simcoe, Mosaic

Grammophon

#hommageseries
ABV:6.22, IBU:44, EBC:13.8
Zutaten: Pale Malt, Pilsner, Crystal Malt, Wheat, Oats, Warrior, Citra, Mosaic, Galaxy

Frank & Lucy

Juicy hoppy IPA love.
ABV:6.2, IBU:45, EBC:6
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Rye, Wheat, Herkules, Rakau, Mosaic

MONTGOMERY

Mango Saison - mit einfachem belgian Saison backbone.
ABV:6, IBU:25, EBC:8
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Wheat, Mistral, Mango, Herkules

HORATIO

Klassisches Saison - mit Nelson Sauvin und The Golden Hop.
ABV:5.12, IBU:22, EBC:8
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Wheat, Nelson Sauvin, The Golden Hop

NEW ZEALAND TOA

BIPA/CDA mit Motueka und Warrior in den Hauptrollen.
ABV:6.11, IBU:62, EBC:104
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Warrior, Motueka

TIGER

Amerikanisches IPA. #makelabelsnotwar
ABV:7.8, IBU:38, EBC:12
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Galaxy, Mosaic, Citra, Chinook

THIS BE EPIC

India Pale Ale für epische Zeiten.
ABV:7.7, IBU:45, EBC:10
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Warrior, Simcoe, Mosaic, Citra

Big Fat Belgian Mango

Belgian Strong Ale - mit Mmmmango!.
ABV:8.6, IBU:24, EBC:9.5
Zutaten: Pale Malt (Maris), Pilsner Malt, Oats, Herkules, Cascade, Centennial, Simcoe

Citra <3 Centennial

Citra und Centennial - die Liebesgeschichte.
ABV:7.8, IBU:26, EBC:8
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Chinook, Citra, Centennial

BEAR

Imperial IPA mit Chinook, Centennial, Simcoe und Warrior.
ABV:7.9, IBU:52, EBC:12
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Chinook, Centennial, Simcoe, Warrior

Winter Love

Fruchtig leichtes Pale Ale für die ruhige Jahreszeit..
ABV:4.6, IBU:28, EBC:6
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Galaxy, Simcoe, Warrior

nei säget

#hommageseries
ABV:6.49, IBU:40, EBC:14
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Herkules, Mosaic, Citra

Messed Up

Wärmender Alkohol für kalte Zeiten in der Form eines klassischen westcoast IPAs mit Citra, Mosaic und Galaxy.
ABV:8.1, IBU:42, EBC:10
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Citra, Mosaic, Galaxy

Hip Hoppy Rye

Helles RyePA dryhopped mit Amarillo. Passt perfekt zu Brettspielen und 90er Jahre Rap Parties.
ABV:5.7, IBU:22, EBC:8
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Rye, Oats, Amarillo

Trusted Friend

IPA für Deinen Herbst.
ABV:7.6, IBU:44, EBC:12
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Special-W, Oats, Warrior, Mosaic, Simcoe

Thank you Summer!

IPA für die letzten Tage des Sommers. Dryhopped to the extreme.
ABV:7.1, IBU:48, EBC:8
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Warrior, Mosaic, Simcoe, Citra

Super Crisp Pekko

Single hop Pekko Session Ale.
ABV:4.57, IBU:23, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Pekko

Super Crisp Lemon Zest

Single hop Lemon Zest Session Ale.
ABV:4.69, IBU:7, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Lemon Zest

Super Crisp Motueka

Single hop Motueka Session Ale.
ABV:4.29, IBU:20, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Motueka

Super Crisp Denali

Single hop Denali (2016) Session Ale.
ABV:4.1, IBU:24, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Idaho 7

Super Crisp Idaho 7

Single hop Idaho 7 (2016) Session Ale.
ABV:4.75, IBU:22, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Idaho 7

Super Crisp Rakau

Single hop Rakau (2016) Session Ale.
ABV:5.0, IBU:22, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Rakau

Super Crisp Galaxy

Single hop Session Ale.
ABV:4.9, IBU:26, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Galaxy

Super Crisp Chinook

Single hop Session Ale.
ABV:4.85, IBU:22, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Chinook

Super Crisp Simcoe

Single hop Session Ale.
ABV:5.0, IBU:28, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Simcoe

Super Crisp Mosaic

Single hop Session Ale.
ABV:5.0, IBU:24, EBC:4
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Mosaic

Wolf

West Coast IPA im Schafspelz. Gebraut mit Equinox, Warrior, Simcoe, Millennium.
ABV:6.8, IBU:54, EBC:18
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Oats, Warrior, Equinox, Simcoe, Millennium

Spring IPA 2016

Die 2016 Edition unseres Spring IPAs. Mit Warrior, Rakau, Equinox, Simcoe und Mosaic.
ABV:6.5, IBU:44, EBC:18
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Oats, Warrior, Rakau, Equinox, Simcoe, Mosaic

Flanders Tourmentin

10 Monate im Tourmentin Fass gereiften Pale Flanders mit zwei Arten Sauerkirschen und Quitte.
ABV:7.1, IBU:20, EBC:22
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Hallertau MF

New World Wit

Imperial Wit. Wenig Weizen, viel Hopfen.
ABV:6.9, IBU:30, EBC:6
Zutaten: Barley, Wheat (~9%), Centennial, Citra, Simcoe.

Döntje

Bernsteinfarbenes IPA. Mit Chinook, Centennial und Nugget.
ABV:6.9, IBU:76, EBC:35.5

Incredibly Powerful Apricot Juice

IPA mit Citra, Moasic, Simcoe und Warrior.
ABV:7, IBU:48, EBC:10
Zutaten: 2 Yeast Strains, Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Citra, Mosaic, Simcoe, Warrior.

MOSCOE PRIDE

Session IPA. Simcoe & Mosaic. Unsere Antwort auf die Niederschlagung der Moscow Pride 2015.
ABV:5.7, IBU:42, EBC:8
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Oats, Warrior, Mosaic, Simcoe

W(it)T.F.

Frühlingshaftes Wit: dryhopped mit Hallertauer (MF) und Amarillo, und beim Abfüllen durch unsere mit Kamille und Zitronenzeste beladene Hoprocket gejagt. Wit ist übel - bis auf ein paar Ausnahmen. Logo von Phil Suter (Brauerei Les Garçons), Gewinner des ersten #MakeLabelsNotWar Contests.
ABV:5.2, IBU:16, EBC:8
Zutaten: Pilsner Malt, Crystal Malt, Wheat (tiny bit), Oats, Hallertauer, Amarillo, Kamille, Zitronenzeste

Winterbliss

Winter Session IPA. Hell wie die Wintersonne, mit klirrendem Citra, glasklarem Amarillo und eiskaltem Warrior. Kein Sipper. Nur unter blauem Himmel, wenn möglich im Schnee, geniessen.
ABV:6.8, IBU:55, EBC:8.2
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Oats, Warrior, Citra, Amarillo, Citra, Citra, Amarillo, Citra

Autumn Ale

American Brown Ale, basierend auf den ursprünglichen Hopfen aus England. Jedoch mehr Fuggles für mehr Bitterkeit und mehr East Kent Goldings für mehr Aroma.
ABV:6.8, IBU:44, EBC:36
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Munich Malt, Special W Malt, Wheat Malt, Oats, Fuggles, East Kent Goldings

Juicy Fruit

Double IPA.

Übertrieben dryhopped mit Wai-Iti. Mit einem unterstützenden Backbone aus Vic Secret, Progress und Styrian Goldings.

ABV:9.56, IBU:82.1, EBC:18
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Oats, Vic Secret, Progress, Styrian Goldings, Wai-Iti

Crye me a Rhône

Einfaches Table Beer. Passt hervorragend zu Walliserbrot und einer Käseplatte.
Rye Ale, mit tschechischem Saazer Hopfen gebittert, und neuseeländischem Saaz B (Motueka) dryhopped.

ABV:3.93, IBU:20, EBC:33
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Rye, Oats, Saaz, Saaz B (Motueka)

Spring IPA

Mit Motueka ultra-dryhopptes Session IPA - leicht, fruchtig, blumig, wie Dein Frühling. Millenium als Bitterhopfen, Pale und Crystal Malz für den Backbone.
ABV:4.41, IBU:48, EBC:11
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Millenium, Motueka

American Ninja

Black IPA / CDA.

Nugget und Warrior in der Rolle der Bitterhopfen, die Sorachi Ace Twins für den Rest.

ABV:8.37, IBU:89.7, EBC:106.5
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Carafa Malt, Rye Malt, Oats, Nugget, Warrior, Sorachi Ace
Brewer's Reserve

3 NIGHTS - POLARIS

Imperial Stout - der Nordstern.
ABV:7.99, IBU:62, EBC:60
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Crystal Malts, Roasted Malts, Piper Longum, Herkules, Warrior

3 NIGHTS - CRUX

Imperial Stout - das Kreuz des Südens.
ABV:7.99, IBU:62, EBC:60
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Crystal Malts, Roasted Malts, Diplomatico Reserva, Piper Longum, Herkules, Warrior

3 NIGHTS - MILKY WAY

Imperial Stout - die Milchstrasse.
ABV:7.99, IBU:62, EBC:60
Zutaten: Pale Malt, Pilsner Malt, Oats, Crystal Malts, Roasted Malts, Lactose, Piper Longum, Herkules, Warrior

festiv'ale

Belgian Pale für die festlicheren Tage.
ABV:8, IBU:24, EBC:6
Zutaten: Maris Otter Malt, Pilsner Malt, Oats, Herkules, Cascade, Centennial, Mosaic
Collabos

Anthem & Arrows x 523 - Weihnachtspackage

Ein handbedrucktes T-Shirt von Anthem & Arrows, dazu 3 Flaschen Döntje IPA im A&A x 523 collabo pack.
ABV:6.9, IBU:76, EBC:35.5
Zutaten: Baumwolle, Wasser, Malz, Hopfen, Hefe

THIS IS MADNESS - Hendrick's - Brygger Øl x 523

Tonic Ale, blended mit Hendrick's Gin. Kollaboration mit Brygger Øl.
ABV:8, IBU:37, EBC:6
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe

THIS IS MADNESS - Uncle Val's - Brygger Øl x 523

Tonic Ale, blended mit Uncle Val's Gin. Kollaboration mit Brygger Øl.
ABV:8, IBU:37, EBC:6
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe

Saison d'Amour - aabachbier x 523

Imperial Saison, mit Nelson Sauvin, Hallertau Blanc und Mosaic. Kollaboration mit aabachbier.
ABV:8.3, IBU:33, EBC:8
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe

something something IPA - Storm&Anchor x 523

Bitter is back. Hazy IPA mit 4 verschiedenen Hopfen (Warrior, Citra, Simcoe, Mosaic). Kollaboration mit Storm&Anchor.
ABV:6.55, IBU:something, EBC:28
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe

Brown Eyed Cat - BA OBAN - Stägi Bräu x 523

Crazy dryhopped Porter. Barrel aged, blended mit OBAN. Kollaboration mit Stäi Bräu.
ABV:8.1, IBU:33, EBC:60
Zutaten: Malz, Fuggles, Golding, Millennium, Galaxy, Hefe

Brown Eyed Cat - BA MACALLAN - Stägi Bräu x 523

Crazy dryhopped Porter. Barrel aged, blended mit MACALLAN. Kollaboration mit Stägi Bräu.
ABV:8.1, IBU:33, EBC:60
Zutaten: Malz, Fuggles, Golding, Millennium, Galaxy, Hefe

Brown Eyed Cat - Stägi Bräu x 523

Crazy dryhopped Porter. Kollaboration mit Stägi Bräu.
ABV:5.8, IBU:33, EBC:60
Zutaten: Malz, Fuggles, Golding, Millennium, Galaxy, Hefe

Flanders - Blackwell x 523

Flanders Red, 8 Monate barrel aged im Ardévine (Cave l'Ardévaz) Fass, mit 2 Saccharomyces und 3 Brettanomyces Hefen fermentiert. (nur im Sour Sampler verfügbar)
ABV:6.9, IBU:16, EBC:24
Zutaten: Malz, Hopfen, Hefen, Fass, Zeit

Grape Grape Galaxy - 5 Quatre Mille x Blackwell x 523

Uberliner Weisse, mit Trauben im Fass gelagert, mit Galaxy dryhopped. (inklusive Sirups von 5 Quatre Mille, Blackwell und 523)
ABV:7.1EBC:8
Zutaten: Malz, Hefe, Zeit, Fass, Trauben, Zeit, Galaxy

In A Caraway Saijon - bierversuche x 523

Nicht so zügig wie ein TGV, sondern gemütlich gereift wie ein Bummler mit fanzösischer Nonchalance: Ein Imperial Saison, gebraut mit bierversuche, Senfsamen, Kümmel und Koriandersamen.
ABV:7.93, IBU:20.7, EBC:8.6
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe, Senfsamen, Koriandersamen, Schwarzk&uuml;mmel

Victorias Secret - Storm&Anchor x 523

The sexiest beer ever: Victorias Secret - a hoppy and spiced Saison. The collaboration by Storm&Anchor and 523.
ABV:6.1

Bière de Mars - braubar x 523

Kollaboration mit braubar: Bière de Mars - traditionell gebraut und ausgiebig ausgereift.
ABV:3.6, IBU:21, EBC:16
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Ingwer, Orange
Guests

Blackwell - Chapter VII

no-boil berliner weisse (sour lactic wheat beer) infused with rose hips & blend of yeasts and baceteria
ABV:3.3, IBU:, EBC:-

5 Quatre Mille - Oud Cherry

Alpine sour ale aged in Ardévine barrel from Chamoson, with Cherry.
ABV:7.2, IBU:20, EBC:-

5 Quatre Mille - Heretic Red

Irish Red Ale dryhopped with centennial.
ABV:7.2, IBU:45, EBC:-

5 Quatre Mille & aabachbier - The Devil burned twice.

Collaboration beer with aabachbier - Double IPA spiced with fresh habaneros.
ABV:9.2, IBU:90, EBC:-

5 Quatre Mille - Mexican Voodoo

Milk stout brewed with cocoa nibs, lactose, vanilla beans, ancho chilies and cinnamon.
ABV:6.4, IBU:35, EBC:-

5 Quatre Mille - Easter Bunny

Imperial stout aged in rum and bourbon barrels, with chocolate, cocoa nibs and vanilla.
ABV:10, IBU:70, EBC:-

5 Quatre Mille - Oud Blueberry

Alpine sour ale aged in Ardévine barrel from Chamoson, with Blueberry.
ABV:7.2, IBU:20, EBC:-

FullMeasure - 2 Kiloton

2nd edition of our I.P.A. brewed with cascade and heaps of fruity equinox and citra hops.
ABV:6.7, IBU:80, EBC:-

5 Quatre Mille - RyePA

India Pale Ale brewed with rye, hopped with Magnum, Centennial,Colombus
ABV:6.8, IBU:80, EBC:-

5 Quatre Mille - La Cardoche s'est pour les mioches

India Black Lager dry hopped with Saphir, Sorachi Ace, Motueka
ABV:6, IBU:65, EBC:-

5 Quatre Mille - Suffering Bastard

Amber ale brewed with honey,lime juice,ginger,juniper. Aged in Old Forester bourbon barell.
ABV:8.1, IBU:6.5, EBC:-

5 Quatre Mille - Saison de Zinal 2

Southern Saison hopped with Green Bullet, Wakatu, Nelson Sauvin, dry and refreshing
ABV:7.4, IBU:37, EBC:-

BRAUBAR - Gardennes Saison

Das Saison-Basisrezept vergoren mit dem "Belgian Ardennes" Hefestamm von Wyeast. Dezent gehopft mit Ahtanum und Mosaic.
ABV:5.2, IBU:25, EBC:10.5
Zutaten: Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizenflocken, Hopfen, Hefe, Wasser

BRAUBAR - Sloane Steady

Das Saison-Basisrezept vergoren mit dem "Farmhouse Ale" Hefestamm von Wyeast. Flaschenvergärung mit "Belgian Ardennes" von Wyeast. Dezent gehopft mit Ahtanum und Mosaic.
ABV:5.5, IBU:25, EBC:10.5
Zutaten: Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizenflocken, Hopfen, Hefe, Wasser

BRAUBAR - Latest Red

Die 'Session' - Version von unserem Later Red. Gehopft mit Galaxy und Vic Secret, vergoren mit amerikanischer Hefe und karbonisiert wie ein englisches Ale.
ABV:5.1, IBU:44, EBC:34.4
Zutaten: Gerstenmalz, Haferflocken, Hopfen, Hefe und Wasser

BRAUBAR - Simcoe Brown

American Black IPA, trocken vergärt um den Simcoe knacken zu lassen. Magnum und East Kent Goldings verhindern dass es zur Single Hop Kategorie zählt.
ABV:6.2, IBU:89, EBC:69.4
Zutaten: Pale Malt, Caram&uuml;nch III, Weizenflocken, Carafa III, Magnum, EKG, Simcoe

BRAUBAR - Green Beard

Unser Versuch an einem Imperial IPA. Gewollt trocken, mit wenig Restsüsse, darum umso intensiver auf den Hopfen fokussiert. Zweifaches Dryhopping mit Unmengen an Cenntenial, Columbus & Simcoe.
ABV:9.8, IBU:100+, EBC:10.6
Zutaten: Pilsnermalz , Maris Otter, Carapils, Weizenmalz, Zucker, Warrior, Herkules, Simcoe, Columbus, Cenntenial

BRAUBAR - Meloncholy Wheat

American Pale Wheat Ale, gebraut mit Hüll Melon Hopfen und einer milden Weizenhefe.
ABV:5.6, IBU:23, EBC:7.8
Zutaten: Weizen- & Gerstenmalz, Weizen- & Haferflocken, Hopfen, Hefe, Wasser

BRAUBAR - Meloncholy Dryhop

American Wheat Ale mit einem Hüll Melon Dryhopping.
ABV:5.4, IBU:23, EBC:7.8
Zutaten: Weizen- & Gerstenmalz, Weizen- & Haferflocken, Hopfen, Hefe, Wasser

BRAUBAR - Meloncholy Apricot

Variante 2: Die Basiswürze, vergoren mit belgischer Saisonhefe und Aprikosen. (Nur im Samplerpack erhältlich)
ABV:6.2, IBU:23, EBC:10
Zutaten: Weizen- & Gestenmalz, Weizen- & Haferflocken, Hopfen, Hefe, Wasser, Aprikosen

BRAUBAR - Meloncholy Red Currant

Variante 3: Die Basiswürze, vergoren mit Hefeweizenhefe und Johannisbeeren. (Nur im Samplerpack erhältlich)
ABV:6, IBU:23, EBC:10
Zutaten: Weizen- & Gestenmalz, Weizen- & Haferflocken, Hopfen, Hefe, Wasser, Johannisbeeren

BRAUBAR - Meloncholy Raspberry

Variante 4: Die Basiswürze, vergoren mit französischer Saisonhefe und Himbeeren. (Nur im Samplerpack erhältlich)
ABV:7.2, IBU:23, EBC:pinkish
Zutaten: Weizen- & Gestenmalz, Weizen- & Haferflocken, Hopfen, Hefe, Wasser, Himbeeren

Blackwell Brewery - Tannenbaum Effect 2.0

Brown IPA brewed with spruce branches and tips.
ABV:6.8, IBU:50,

Blackwell Brewery - Huell Melon T'Artagnan

Berliner Weisse dry hopped with german Huell Melon hops & bottled with brettanomyces.
ABV:3.4EBC:4

Blackwell Brewery - Hop Suicide

Double IPA brewed with Amarillo, Centennial, Chinook, Columbus, Magnum & Simcoe.
ABV:7.6, IBU:120, EBC:7
Experimental

India Pale Ale 170428:0

Unser klassisches Core India Pale Ale mit tweaks.
ABV:6.46, IBU:48, EBC:12
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Oats, Warrior, Simcoe

Oh May Bock!1!!

Maibock, im Mai 2014 im Dekoktionsverfahren gebraut, kalt fermentiert, nach 11 Wochen mit Brettanomyces Cantillon IV versetzt und reifen lassen. (nur im Sour Sampler verfügbar)
ABV:7.7, IBU:12, EBC:18
Zutaten: Wasser, Malz, Hopfen, Hefe, Zeit

Cider Sampler

#16, #17, #18 und #19 unserer Cider Batches - als Tasting Sampler.

Wird zusammen mit einer Referenzflasche Süssmost von der Mosterei Burkhalter und einer Scorecard verschickt.

ABV:3.21
Zutaten: S&uuml;ssmost

3 Of A Kind: Rakau

523 Classic Westcost Pale Ale Rakau dryhopped.


ABV:4.29, IBU:36, EBC:30
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Centennial, Simcoe, Rakau

3 Of A Kind: Vic Secret

523 Classic Westcost Pale Ale Vic Secret dryhopped.

Nur als Samplerpack erhältlich. Limitert auf 1 pro Person.

ABV:4.29, IBU:36, EBC:30
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Centennial, Simcoe, Vic Secret

3 Of A Kind: Simcoe

523 Classic Westcost Pale Ale Simcoe dryhopped.

Nur als Samplerpack erhältlich. Limitert auf 1 pro Person.

ABV:4.29, IBU:36, EBC:30
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Centennial, Simcoe, Simcoe

3 Of A Kind: Amarillo

523 Classic Westcost Pale Ale Amarillo dryhopped.

Nur als Samplerpack erhältlich. Limitert auf 1 pro Person.

ABV:4.29, IBU:36, EBC:30
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Centennial, Simcoe, Amarillo

3 Of A Kind: Centennial

523 Classic Westcost Pale Ale Centennial dryhopped.

Nur als Samplerpack erhältlich. Limitert auf 1 pro Person.

ABV:4.29, IBU:36, EBC:30
Zutaten: Pale Malt, Crystal Malt, Centennial, Simcoe, Centennial